San  Cristobal De La Habana

Сигары San Cristobal de la Habana появились на Кубе в 1999 году и были названы так в честь оригинального названия Гаваны, которое ей дали первые конкистадоры еще в XVI веке. Сигары под маркой San Cristobal de la Habana выпускались на Кубе еще до революции, но с установлением коммунистического режима фабрика прекратила свое существование. Сегодняшний бренд не имеет абсолютно никакого отношения к дореволюционным сигарам, а лишь позаимствовал их название. Появление бренда было приурочено к празднованию

480-летия кубинской столицы. Линейка первой партии сигар San Cristobal de la Habana состояла из четырех витол, но к пятилетней годовщине с момента основания марки фабрика выпустила еще три формата сигар. Каждый из форматов назван в честь крепостей, построенных для защиты города Сан-Кристобаль-де-ла-Гавана во времена испанского владычества на Кубе.

Сигары San Cristobal de la Habana выпускаются на фабрике La Corona исключительно методом ручной скрутки и только из отборных сортов табака. При курении сигары могут обладать средним или крепким вкусом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Последние публикации
Производство табака